3d试机号码和开机号码查询:

绿色建筑服务当前位置:首页 >绿色建筑服务 > 绿色生态城市规划方案

3d试机号开号30期 www.ldoqm.tw 一、制定低碳示范技术体系
1、根据当地气候、地理、经济等情况,结合调研情况,梳理低碳示范技术体系;
2、编制《绿色指标及技术体系方案》。

二、制定实施导则
对低碳生态指标进行细化分解,将各个指标具体分解到落实层面,指导生态城的规划和建设,即:
1、对低碳生态指标进行分解,指导生态指标的落实;
2、明确指标的实现措施,将指标与规划有机结合起来;
3、明确各个职能部门的职责,保障指标的顺利实施。

三、制定低碳生态指标
按照低碳生态的要求,结合前期的调研资料,根据我们的专业知识,辅以科学合理的分析方法,制定出适合当地情况的低碳生态指标。

四、制定低碳生态规划可行性报告
在前期调研的基础上,进行可行性分析报告,由于低碳生态规划可能会影响城市基础设施的规划以及建筑的较高要求,这样势必产生一定的增量投入,我们讲进行低碳规划涉及到的城市基础设施方面的增量投入(政府投入)及建筑方面的增量投入(开发商),并分析进行低碳生态规划带来的各方面的收益,包括经济效益、环境效益、社会效益。

五、前期调研
根据不同城市,不同的经济结构,不同的发展方向与定位,深入细致的调研,获得第一手的资料,为下一步制定切实合理的指标做基础。