3d试机号杀号选胆图:

绿色建筑服务当前位置:首页 >绿色建筑服务 > 美国LEED认证

3d试机号开号30期 www.ldoqm.tw 一、USGBC及LEED的发展
        美国绿色建筑委员会(U.S Green Building Council,以下简称USGBC)是世界上较早推动绿色建筑运动的组织之一,它也是随着国际环保浪潮而产生的。其宗旨是整合建筑业各机构、推动绿色建筑和建筑的可持续发展、引导绿色建筑的市场机制、推广并教育建筑业主、建筑师、建造师的绿色实践。
该组织成立后,其会员发展速度异常迅猛,以从1993年成立时的23个发起成员,发展到7200个组织成员,而公司性质的会员单位已达到16000多家。
        绿建公司就在06年初刚成立的时候,就加入到了USGBC会员单位的行列中,也是我国第一个USGBC的企业会员。
        USGBC成立后的一项重要工作就是建立并推行了《绿色建筑评估体系》(Leadership in Energy & Environmental Design Building Rating System),国际上简称LEED。而LEED的起源还是在1993年由世界上第一个绿色建筑评估体系——1990年英国建筑研究所出台的环境评估方法(BREEAM)的启发下研发出来的。
        就目前来说LEED在世界各国的各类建筑环保评估、绿色建筑评估以及建筑可持续性评估标准中被认为是最完善、最有影响力的评估标准。已成为世界各国建立各自建筑绿色及可持续性评估标准的范本。其注册标识如图。

二、LEED主要评分系统:

三、LEED认证等级:



四、LEED五大分类: