福彩3d试机号和中奖号查询:

公司简介当前位置:3d试机号开号30期 > > 公司简介

3d试机号开号30期 www.ldoqm.tw

  深圳市越众绿色建筑科技发展有限公司成立于2006年,隶属于深圳市越众投资控股股份有限公司,是深圳市最早从事绿色建筑行业研究与服务的专业公司。
  越众绿建本着“绿色创造价值”的经营理念,以推进中国建筑行业可持续发展为己任,致力于实现建筑全生命周期的“低碳化”。提供绿色建筑规划与设计、绿色施工管理、绿色物业管理、绿色建筑金融服务全过程的解决方案,以帮助客户提升建筑产品价值,为使用者提供安全、舒适、经济的建筑空间。
        为推动节能减排、发展循环经济,为建设低碳深圳、宜居生态城市作出积极贡献,越众集团与越众绿色建筑公司在2011年收购深圳市华威环保建材有限公司,华威环保建材公司已开发产品包括6大系列,40多个品种,是我国目前建筑废弃物再生产品品种数量较多的厂家之一。产品通过国家建筑科学研究院和深圳建科院检测,获得中国建筑科学研究院绿色再生产品专家认证,同时获得深圳市科技促进中心新技术推广证书,入选深圳循环经济产品(技术)推广导向目录。
        此外,公司与北京大学深圳研究院合作成立校企联合实验室,进行绿色建筑与环境科学相关检测、研究及产品开发?;肪撤治霾馐灾行耐ü泄胰现と峡杉喽焦芾砦被岬募屏咳现ぃ–MA)。中心认证通过的检测项目包括室内环境质量、空气和废气、噪声及水和废水四大类,共计500多项检测项目。
        我们拥有对绿色建筑发展充满激情的团队。我们的团队成员大多具有硕士及以上学历,其中数名工程师曾在英国、加拿大等国家系统学习绿色建筑体系,并参与多个绿色建筑的全过程服务。我们的团队在城市绿色生态规划、建筑节能技术、建筑能耗软件模拟应用技术、绿色建材技术等方面都具有较高的研发水准和丰富实践经验。
        我们的团队本着创业的精神,以中国建筑实现全面“低碳化”为己任。通过自主技术研发、技术引进,打造企业的核心竞争力。我们的团队承担着积极推动国内建筑节能技术的发展、?;ず透纳迫司踊肪车氖姑?。>