今曰3d试机号:

研发中心当前位置:3d试机号开号30期 > 研发中心 > 科研课题研究

3d试机号开号30期 www.ldoqm.tw 技术实力:
深圳市绿色施工技术研发中心成立于2011年4月,是在深圳市住房与建设局领导下,由深圳市越众(集团)股份有限公司组建的专业从事绿色施工领域的计算机软硬件领域的产品研发、建筑废弃物处理与建筑施工废水处理研究的专业机构。绿色施工技术研发中心——软件研发部,由一群分别在软硬件研发领域、建设行业软件和计算机通讯领域有着多年经验的充满朝气和活力的年轻人组成。拥有扎实的专业功底、优秀的精神风貌的他们是研发中心软件开发部的中流砥柱。绿色施工软件技术研发团队注重研发与实用并重,现研发出能耗监控检测等多款软件已应用于松坪山经济适用房三标段和光明招商局光明科技园二期建设工程。

研究方向:
绿色施工技术研发中心致力于绿色建筑和绿色施工领域内的软硬件系统的研究和开发。包括建筑施工现场能耗与排放自动化监测监控,施工现场视频监控,大型建筑施工机械设备自动控制系统的研究与开发。  

应用范围:
绿色施工技术研发中心研发的成果一方面服务于建筑施工企业,节能减排,提高企业的经济效益和社会效益。只一方面为政府相关部门进行监管提供了一种科学可靠的技术手段。