3d试机号400的历史记录:

工程服务当前位置:3d试机号开号30期 > 工程服务 > 能耗监测

3d试机号开号30期 www.ldoqm.tw 安装能耗监测系统的作用:
 1、提高能源管理的精细化水平,实现对能源分项、分类、分部门等多维度统计、分析与管控,有效提升过程管理的透明度。
2、通过精细化的能源管理,有助于形成能源节约的工作作风,有效杜绝能源浪费。
3、为节能决策提供数据支持。
4、大幅提高能源管理自动化和信息化水平,提高工作效率。

能耗监测系统的主要功能:

1、基础信息管理
    为管理人员提供详实的能源使用情况信息。包括集用能单位、用能设备、用能类型、节能改造情况等,通过科学的台帐管理,提升工作效率。
2、能耗数据统计
    对能耗数据进行多维度统计,包括分类、分项、分子公司、分部门、折标、能源耗用量、能源耗用费用统计等,可选择日报、月报、年报等作为统计时段,生成用户需要的统计报表,以及时、准确掌握耗能情况,提高管理透明度。
3、能耗数据分析
    系统支持对能耗统计数据进行多维度的对比分析,分类、分项、年、月、日的对比、分析,从而清晰展示能耗的变化趋势和规律,研判能源管理的不足,为节能运行提供决策支持。
4、能耗动态监测
    提供能耗数据的预警监控功能??梢陨柚媚芎淖芰炕虻チ康脑ぞ?,当能耗值超过此值时,系统会自动发出预警信息,而且可以把预警信息通过邮件、短信等多种形式发送给管理者,以便及时了解能耗超标动态,调整用能状况。